재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.27

술먹을때 담배를 피워야 즐거움이 배가 되던데 왜 그런건가요?

요즘은 술집에서 담배를 자유롭게 못피우는것으로 아는데 과거에는 술집에서 담배는 기본으로 피웠습니다. 느낀게 술먹으면서 담배를 꼭 피워야 제맛인데 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.술먹고 담배피워야 즐거움이 배가되는것은 그냥 담배피는분들 중독이라서 그런듯하네요. 몸이 나빠지는것을 즐기시면 안됩니다. 나중을 위해서 끊으셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    처음부터 담배를 안피웠던 사람은 그런 감정자체가 없죠 다 선험적 경험때문입니다 술이나 커피마시고 담배피우면 더 맛있게 느껴졌던 기억..바로 그겁니다.