낭만파카르페디엠13
낭만파카르페디엠1323.08.03

엑셀파일로 작업한 서류를 그림파일로 변환가능할까요?

제목 그대로 ㅡ엑셀파일로 작업한 서류를 그림파일로 변환가능할까요? 저장할때 확장자를 jpg로 저장하면 된다는데 엑셀ㅡ다른이름으로저장을 해보니 jpg확장자가 없던데요~ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    대상 내용을 복사해서 붙이기 하면

    붙이는 방법이 여러가지 나오는데

    그 중에서 산 모양을 선택하면

    사진 파일로 생성됩니다.

    그 파일이 사진 pdf와 동일한 효과를 얻을 수있습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    pdf. 화일로 저장하신 후

    pdf에서 이미지로 내보내기 하시면 jpg 화일을 얻으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 근사한곰23입니다.

    저는 그냥 작업 한 거 캡쳐 어플리케이션으로

    캡쳐해버리는데

    전 이 방법이 편하더라구요~~~