제이콥스 Lee 96
제이콥스 Lee 9623.10.03

Pdf파일을 jpg로 바꿀려면 어떻게 해야하나요?

각종증명서등이 pdf파일로 되어있는데, 이파일을

jpg그림파일로 변환하고 싶은데, 아무리해도 잘안되는데, 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    어도비 어크로빗리더 사용하시면 문서 여시고 내보내기 하셔서 이미지로 내보내시면 됩니다~

    이미지 화일 확장자는 직접 고르시고요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가끔 보안 상이나 여러 이유로 내부적으로 변환이 안되는 경우가 있는데 그런 경우라면 인터넷에 pdf jpg라고만 쳐도 변환사이트가 나옵니다. 구체적 사이트라 언급은 못할 것 같지만, 무료사이트라서 저도 종종 이용하고 있습니다. 이용법도 그냥 pdf -> jpg 에 pdf파일 넣고 변환시킨 후에 다운로드만 하면 되기에 편해요.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    .pdf 파일을 저장하실때 위치정하시고 엔터 누르시죠?

    위치를 정하시고 난후 엔더를 누르지 마시고 .pdf를 .jpg로 바꾼 후에 엔터를 누르시면 jpg로 전환 됩니다^^