반듯한애벌래177
반듯한애벌래17723.01.12

24시 사우나 처럼 외박 할 수 있는 시설 있나요?

외박 해야 할 일이 생겼습니다. 모텔이나 호텔은 가격이 비싸서 조금 부담이 갑니다. 24시간 불가마 사우나 처럼 저렴하면서 잠을 잘 수 있는 공간 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사우나나 찜질방같은 자는곳은 없는거같아요. 여인숙이였던가 그런곳은 쌀건데 요즘은 없잖아요. 잠을 안자도 되거나, 조금불편하게 앉아서자도되면 피시방도 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    외박 할수있는곳은 많이 있어요.외박할수있는곳은 찜질방,피시방등 여러곳이 있습니다.