세탁수선생활
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.28

옷 세탁 주기가 어떻게 되나요?

옷을 보통 1주일에 한번씩 세탁하는데 너무 자주 세탁하면 옷에 손상을 줄수있다고 하더라고요

얼마에 한번씩 세탁하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 너무 잦은 세탁도 문제이지만 일주일 한번 정도라면 옷감에 피로도를 줄 정도는 아닌거 같습니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.사람 성격차이입니다 깔끔한사람은 몇시간입고도 빨던데요 전 오염없고 냄새않나면 일이주일도 입어여 ㅇ