꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.25

무좀이 심할때 식초에 발을 담그면 무좀이 없어 지나요?

예전에 티비에서 보는데 무좀이 심하면 식초에 발을 담궈야 한다고 본것 같은데

진짜로 식초에 발을 담그면 무좀이 없어 지나요?

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 잘못된 민간요법입니다. 옛 어른들이 우연히 써보고 일부 효과본게 과장된것일뿐 식초가 무좀을 치유해주지 않습니다. 잘못하면 심각한 부작용이 생길수있으니 조심해안합니다.