너그러운오징어150
너그러운오징어15023.06.28

윈도우 11 되돌리기 하다가 캐드랑 한글이 날라 갔는데 복구 하는법이 있나요?

윈도우 11에서 한글이랑 캐드 엑셀 이것저것 깔아놨었는데

윈도우 10으로 되돌리기 했는데 캐드 실행이 안되고 한글이랑 엑셀도 지금버전에서 실행이 안된다고

뜨면서 아예 실행이 안됩니다

이거 복구 못하나요?? 회사에서 정품으로 어제 깔아줬는데

괜히 되돌리기 했다가 다 날라갔네요... 새로 깔아달라 하기도 눈치보이는데

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    되돌리기전에 백업한 자료를 다시 삽입 하시거나

    아니시면 해당 프로그램을 다시 다운로드 받으셔야 할거 같습니다.