저축성 보험보험
힘센가오리197
힘센가오리19721.03.30

자동차보험 주행거리특약 사진찍어 업로드하는것 질문??

갱신 두달 전부터 찍은거까지 유효하다고 특약에 나와있는데요,

갱신즈음 1만km이상 탄 상황에서도, 2000km 이하 탔을때 사진찍어두고 제출하면 더 많이 할인받을수 있잖아요.

보험회사에서는 어떻게 이것을 알수있나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    사실상 알수 없습니다.

    운행 km를 모르기 때문에 사진을 등록하라고 하는 겁니다.

    만기이후 다른 보험을 가입하시는 경우라면 사실상 알수는 없습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠네요.