당찬푸들90
당찬푸들9022.10.31

욕실담배냄새 이웃에서 넘어오는 냄새 제거 방법 있나요?

이웃에서 담배냄새 들어오는데 욕실 심해요

제거 또는 차단방법 있나요?

저녁에 특히 심해서 퇴근후 욕실에 담배냄새 너무 심해요 아이들도 있어 더 신경이 쓰이네요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다

    요즘 매너없는분들 참많네요.

    저도 원룸 생활하는데 화장실에 담배냄새나면 그냥 환풍기 돌리니까 금방 빠지더라구요.

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    아파트 화장실 환기구가 통로 세대는모두 연결되어있어 담배 냄새는 어떻게 할 방법이 없는것 같더라구요.

    요즘은 자기집이라도 공동주택이면 실내에서 담배를 피우지않는것이 기본이란걸 아실테니까 이웃간에 감정상하지않게 말씀을 드려보는것이 최선책인것같네요.