머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.04

접이식 자전거 승용차 트렁크에 들어가는지요?

여행지에서도 자전거 타고 여기저기 돌아다니기 위해 접이식 자전거를 구입할려고 합니다. 그런데 과연 접이식 자전거가 일반 승용차 트렁크에 들어가는지 궁금해서 문의 드립디다

  • 안녕하세요. 흔들거리는가자미51입니다.

    차종을 알아야 정확한 답변이 가능할건데요.

    일반적으로는 접이식 자전거는 경차 외에는 트렁크에 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 쌍둥이아빠입니다. 반갑습니다

    접이식 자전거 는 승용차에. 들 어 갑니다^^

    간혹 큰거라 안들어 가는것도 있습니다