귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.18

현재 강에서 살아가는 생물 중 가장 큰 생물은 무엇인가요?

최근 다큐멘터리에서 강에서도 돌고래와 상어가 산다는 것을 보았습니다.

그런데 강에서 이런 돌고래나 상어보다 더 큰 생물들이 산다고 하는데 현재 강에서 사는 생물 중에서 가장 큰 생물은 무엇인가요?

  • 악어아닐까요

    아니면 아나콘다 같은거

    우리나라는 글쎄요.. 모르겠네요 해봐야 잉어 붕어 이런거 아니겠습니까? 우리나라는 큰 민물고기가 많이 없는걸로 앚니다만..