기타 고민상담고민상담
기특한딱따구리298
기특한딱따구리29823.06.22

볶음밥에 후식으로 과자랑 음료수까지 먹으면

많이 먹은 편인가요?

볶음밥은 프라이팬에 그냥 통째로 밥을 가득 넣어서 비벼먹었습니다.

근데도 배가 살짝 고프네요

똥은 잘 안 싸고 있습니다

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    사람마다 식사량 기준이 다를거 같습니다만,

    성장기 청소년이나 먹튜버처럼 대식가가 아니라면

    제 기준으로는 식사 후 바로 과자랑 음료수를 드시는거라면 좀 많이 드시는거 같습니다.

    후식은 간단히 커피나 차 종류만 드셔도 좋을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.네 많이 드시는편이네요 탄수화문을 너무 과하게드시는것 같아요 거기에 후식에 과자까지 비만이 될수있겠어요 식단조절이 필요하겠습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    음식을 먹고 배가 불러도 한국인의 디저트 볶음밥은 먹어줘야죠. 그렇게 많이는 안드시는것 같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.볶음밥에 과장랑 음료수까지 먹으면 조금 과하게 먹는거죠. 뭐 다이어트 그런건아니면 크게 상관은 없어보이구요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    많이 드시는것 같아요. 뭐든 적당히 먹는게 검강에도 좋죠. 과식은 살도 삐지만 소화능력이 나빠지기도 하기에 적당히.약간 모자를듯 기분이 들정도가 건강에 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    한번에 너무 많이 먹는걸로보여지네요.

    식사를 하고 충분히 소화를 시킨다음에 드시는게 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    저도 급하게 먹고 폭식하는편 입니다

    요즘들어 먹어도 먹어도 배가 허한게 살찌는건지 스트레스 가많은건지 먹고나면 시원합니다 맘이 ㅎㅎ

    초대 코드 : BK078MA

    https://play.google.com/store/search?q=%EB%8F%88%EB%82%98%EB%AC%B4

  • 안녕하세요. 투명한오솔개193입니다.

    사람마다 체격이 다다르기때문에 꼭 많이 드시는거라곤 말할수없지만 조금씩 자주드시는게 좋아요