우람한슴새216
우람한슴새21624.03.26

최근 국내 주요기업이 내놓는 AI가전이 정확히 어떤 기능을 가진 제품인가요?

요샌 국내 굴지의 주요 전자회사들이 AI가전을 내놓고 여러 주요 전시회에서 발표를 하곤 하는데요.

그렇다면 이런 AI가전이 정확히 어떤 기능을 가진 제품인지 어떤점을 기존 제품대비 특장점으로 세운 제품인가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.국내 주요기업이 내놓은 AI는 말로 AI에게 TV라던지 전등이라던지 다른 가전제품을실행시키는 역활을합니다.