⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.08

아×패드 업데이트 중지 방법?

저녁시간에 아이패드를 사용하고 있는데, 자꾸 업데이트를 한다고 하네요. 업데이트 중지 시키고 싶어요. 어떻게 해야되나요? 설정 들어가니 업데이트 될 거는 없다고 하는데, 자꾸 왜이러는지..

  • 안녕하세요. 의젓한반달곰194입니다.

    윈도우 pc도 마찮가지지만 업데이트는 꼭 하세요

    애플에서 이유없이 업데이트 하라고 뜨는 게 아니그든요

    특히 메이저 업데이트 아니면 대부분 버그 수정이나 보안 업데이트인데

    업데이트 해서 나쁠 게 없습니다