날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

아이패드 화면 늦게 꺼지도록 설정하는 법

아이패드 화면이 터치하지 않아도 늦게 꺼지게 하고 싶어서 검색해보니 설정-디스플레이 및 밝기-자동잠금 에서 시간을 선택하면 된다는데 자동잠금 터치가 되지 않습니다. 다른 글씨들은 전부 검은색 글씨인데 자동 잠금만 회색으로 나오는데 어떻게 하면 화면이 꺼지는 시간을 늦출 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 가나다라마바입니다.

    설정들어가시면 디스플레이 및 밝기들어가셔서

    자동잠금 들어가서 시간설정하시면 됩니다!