탈퇴한 사용자

사용한 종이컵을 활용할수 있는 좋은 방법은 어떤게 있을까요?

작은 매장을 운영하다보니,

손님들이 오셔서 종이컵을 사용하신 종이컵이 상당히 많이 나오는 데요,

사용한 종이컵을 활용할수 있는 좋은 방법은 없을까요?

종이컵을 한번 사용하고 버린다는게 굉장히 아까운 생각이 드네요..

  • 활달한불독89
    활달한불독8919.10.04

    안녕하세요. 종이컵이 재활용이 안되는 품목이라고 해서 충격을 받은게 엊그제였습니다. 너무 아깝죠 종이컵 그냥 버리기에는. 화분 같은걸로 활용하셔도 좋을거 같아요. 아니면 애들이랑 종이컵에 그림그리면서 놀이를 하셔도 되구요. 할 수 있는건 많은거 같아요.^^