비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

종이컵 재사용 꿀팁 있을가요?

회사내에서 커피를 종이컵으로 마시다보니 낭비가 너무 많은데요.

종이컵 재사용 할수 있는 팁 있을가요?

어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한남생이169입니다.

    재사용이라하면.. 음료용으로 재사용인가요?

    그렇다면 음료를 마신 후 반드시 티슈로 컵 입가 물기를 제거하고 티슈를 깔아두고 그 위에 엎어 놓으세요

    그러면 건조 후 재사용 가능하고, 최소 1일에서 2,3일 사용 가능해요

    버릴때는 내용물 물에 헹군후 버리시고요