세탁수선생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.15

차량 매트에 커피 쏟았을때 청소하는 방법은 뭐가 있나요?

안녕하세요? 어제 커피를 구매하여 캐리어에 담아 이동 하였습니다. 캐리어는 물론 둬야 할 곳이 마땅치 않아 바닥에 두었는데 좌회전 할 때 캐리어가 끄러져 버렸습니다. 그래서 매트에 다 쏟아 매트는 빨았는데 시트에 남아 있습니다. 이럴때 청소하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    일단 매트를 빨아야합니다. 세탁을 하지않으면 곰팡이가 필수 있기 때문에 가까운 세차장으로 가셔서

    매트 세척기에 꼭 세척하시기 바랍니다.

    감사합니다.