그리운물수리18
그리운물수리1823.06.22

차시트에 음료 쏟은거 어떻게 청소해야하나요?

짐 내린다고 커피를 차중간부위에 올려두었는데 실수로 컵을쳐서 커피를 시트에 쏟았습니다 급하게 닦는다고 닦았는데 안에 스며든건 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    카시트의 경우 가까운 카센터나 내부청소 전문 센터에 방문하셔서 시트 습식청소를 받으시는 것이 가장 깔끔하게

    청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 마른천이나 마른휴지에 탄산수를 묻혀서 닦아내면 좋습니다 마무리로는 탈취제두 쓰고요