기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.15

갑상선 항진증 치료방법들은 어떤것들이 있나요?

주변에 지인이 보기엔 멀쩡해 보이는데

맨날 피곤하다고 하는데요.

시간이 한참 지나서 알았지만 갑상선 항진증이라고 하네요.

갑상선 항진증 치료방법들은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    갑상선 항진증 치료방법은 병원에 가서 전문적인 처방을 받는것을 추천드립니다. 병원에 가시는게 최고일듯합니다.

  • 안녕하세요. 영리한오랑우탄6입니다. 증상의 강도에 따라 약의 수량을 조절하여 복용하는게 가장 일반적인 방법입니다. 병원 전문의의 처방에 따라합니다.