오세아니아여행
우렁찬
우렁찬24.07.18

8월에 유럽말고 놀러가기 좋은 해외는 어디 있나요?

안녕하세요 8월달에 놀러가기 좋은 나라가 어디 있는지 궁금합니다

여름이다보니까 좋은 곳 많을 것 같은데 추천 부탁드리겠습니다 감사합니다.

  • 8월에 시원한 곳을 원한다면 호주나 뉴질랜드도 좋고요.

    휴양지를 원하면. 괌. 사이판. 보홀. 보라카이 등이 있고 관광을 원한다면 캄보디아 앙코르와트 사원이 있겠습니다.

  • 유럽은 지중해성 기후로 여름에는 습도가 낮아서 좋습니다.

    이탈리아한번 가보시는것을 추천드립니다.

    먹을것 볼것다 좋습니다.