늠름한하운드156
늠름한하운드15623.04.20

요즘은 사람들이 나이에 비해 훨씬 젊어 보이는데 이유가 무엇의 영향일까요

제나이 50인데 저보다 훨씬 나이가 드신분들도 이마에 주름도 없고 피부며 모공이며 예전과는 사뭇다르다는 느낌은 저만 받는것은 아닐텐데요 나이보다 젊어진 비결은 ..이유는 무엇이라고 생각하시나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요..

    일반적으로 알고 있는 것은 예전보다 평균기대수명이 많이 늘었다는 것입니다. 그리고 말씀처럼 요새는 60대도 멋있고 건강한 분들이 많으신것 같습니다.

    대부분 각자의 생활패턴이 있겠지만, 꾸준한 운동습관과, 식습관, 그리고 일정한 루틴을 갖춘 생활습관이 가장 기본이 될거라고 생각을 합니다.

    그리고, 좋아하는 사람들과의 즐거운 대화도 긍정적인 효과를 나타낸다고 생각이 되어 글을 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 신통한메추라기259입니다.

    요즘 피부과가 좋은 병원도 많고 화장품도 좋은 제품도 많고 그냥 다 좋아서 그럽니다!

  • 안녕하세요. 젊은물개126입니다.

    예전에 비해 영양소가 과잉 공급되고 있어서 외관은 조아보입니다.

    하지만 속은 그닥이에요