빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.10.20

피싱문자를 효과적으로 차단할수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요 요즘 문자피싱이 기승을 부리는데요 얼마전부터 해외배송 결제 문자가 자주 오더라구요 알아보니 피싱이던데 번호를 차단해도 다른번호로 또 오구 이러는데 이걸 원천적으로 차단하거나 효과적으로 차단하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운의여치51입니다.

    어플중에 "후후" 라는 어플이 있는데 깔아두시면, 위험 번호로 문자오는걸 케치해서 경고표시해주고 다른사람들의 남김의견도 볼 수 있어요-! 사용추천 드립니다~

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    문자설정에서 차단문구 들어가셔서 스팸들이 자주 사용하는 문구를 등록하시면 전보다 스팸문자가 덜오게 됩니다.

  • 안녕하세요. 위대한누에259입니다. 문자 설정 차단문구 설정하셔서 자주들어가는 문자 문구를 설정하세요 그럼 어느정도 차단됩니다