귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

34평형 거실에 티비 크기 어느정도가 적당할가요?

34평형 국민평수의 거실 티비는 어느정도 크기가 적당할가요?

너무 크면 가격도 비싸고 눈도 아플고 같고 적당한 크기는 얼마정도인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    TV가 커도 전혀 문제가 안되더라구요~ 처음에는 24평에 70인치 TV 가 너무 클 것 같았는데 너무 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    TV는 거거익선(巨巨益善)'이라는 말이 있다. 화면이 커질수록 더 높은 몰입감을 즐길 수 있다는 것. 콘텐츠의 양이 늘어날수록 어떻게 즐기는지도 중요해진 요즘, 경제적 범위내 클 수록 좋습니다