놀이육아
금쪽같은코요테141
금쪽같은코요테14122.01.18

아동 속옷을찾는데모르겠어요 추천부탁드릴께요

아이의 속옷내의를찾는데 잘모르겠어요

처음으로대나무원단 팬티를사서 입혀봤는데 아이가엄청편안하다고하네요

근데 상의를찾으려니 어떻게찾아샤할지

추천좀해주세요

인터넷을찾아봐도뭘구매해야할지

  • 안녕하세요. 육아·아동전문가입니다.

    직접적인 제품명을 언급은 못하겠지만, 오가닉 소재로 준비 하시면 좋을것 같습니다. 유아 드로즈등을 준비해주셔도 좋을것 같구요~!!

    잘 해결되시길 기원합니다.

  • 안녕하세요. 이찬로 심리상담사/육아·아동전문가 입니다.

    특정 브랜드를 언급 드리면서 추천드릴 수 없는 점

    양해 부탁드립니다.

    어린 아이들 옷을 구매하실 때 가장 우선 순위로

    두시고 고민하셔야 하는 부분이 바로

    활동 범위가 넓은 편리함과

    부드러운 소재의 원단 입니다.

    그 다음으로 고려하시는 것이 디자인이구요.

    참고 하셔서 아이 옷 고르시는데 도움이 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    대나무 원단 내의를 검색하시면 좋을 것 같습니다

    내의에 종류가 다양하니 검색하면 많이 나올 것 같습니다

    아이가 편하다고 생각하는 재질이 정확히 뭔지 몰라서 추천이 힘들 것 같습니다 ㅠㅠ