푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

스마트폰 중독을 줄이고 싶어요. 디지털 디톡스를 위한 방법이 뭐가 좋을까요???

하루종일 스마트폰만 보고 시간 활용도 제대로 못해 속상합니다.

최대한 스마트폰을 멀리하고 디지털 중독에서 벗어나고 싶은데

어떻게 하면 좋을까요???

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 스마트폰 중독으로 고민이라면 일단 다른 취미을

    찿아보셔요 그래서 취미생활을 하다 보면 줄어 들것 입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    스마트폰 사용을 줄이기 위한 목표를 설정하고 사용시간을 정하세요.

    성취시에는 스스로 에게 작은 보상을 도입하여 동기부여를 가지도록 하세요.