⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.09

컴퓨터와 휴대폰의 파일공유를 쉽게 하는 방법이 어떻게 되나요?

안녕하세요.

휴대폰의 있는 파일을 컴퓨터에 공유하고 컴퓨터에 있는 파일을 휴대폰에 공유하고 싶은데,

어떻게 하면 파일공유를 쉽게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    블루투스로 하면 지원되지 않거나 지원되더라도 속도가 많이 느리구요.

    폰 충전 시 분리형 케이블을 pc에 장착한 후

    내컴퓨터 폴더에 가시면 폰 폴더가 생겨있어요.

    거기에서 자료를 넣거나 빼거나 하시면 됩니다