푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

감정 조절을 위한 효과적인 방법이 있을까요???

사회생활이든 인간관계에서 상대방의 잘못으로 감정이 상할때가 많은데 어떻게 하면 감정조절을 잘할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.감정조절이 쉽지는 않죠 하지만 평상시에 즐거운 생각을 하시고 심취하실 수 있는 취미생활도 하시면서 신경을 편안하게 하세요.