푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

일상생활속에서 소소하게 마음의 평화를 찾는 방법이 뭐가 있을까요????

간혹 마음이 불안정하던가 우울해지는 경험을 하게 되는데 평소 그런것을 극복할수 있는 방법이 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    정신승리를 하는게 중요합니다. 불안한게 있다면 그 불안함을 이겨내기 위한 행동 또는 대책을 바로 실시 하는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 집에서 꽃키우니 키우는 보람도니끼고 마음도 안정되고 좋은거같습니다.~^^

  • 안녕하세요. 비장한태양새233입니다.

    안녕하세요 오랫만에 인사드리네요. 행복은 문을 열고 들어온는게 아니라 내 안에서

    꽃처럼 피어나는 거라고 하네요

    작은 것에 웃을 수 있는 여유를 가져보심이 어떨까요