푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

빨래방 세탁기와 가정용 세탁기의 차이점은??

요즘 많은 사람이 빨래방을 이용 많이하던데 왜 가정용 세탁기를 이용 안하고

왜 빨래방 세탁기를 이용하나요??

어떤 차이가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    혼자 자취를 하는 사람들이많이 이용을 합니다

    혼자 생활하는 원룸 특성상 같은곳에 이 것을 갖추기는 쉽지 않기 때문에 빨래방을 이용 하는데

    가정용이나 빨래방 세탁기나 건조기의 차이는 가정용은 빨래코스가 여러가지가 있는데 반해

    빨래방용은 단순합니다

    건조기도 마찬가지구요

    나머지 기능들은 비슷합니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    크기의 차이만 있습니다. 가정에서 사용하는 세탁기를 크게 만들어 놓은 것이며

    이불빨래 등 부피가 큰 것들을 할수 있다는 장점이 있습니다.