푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

가정용과 셀프 빨래방 세탁기가 차이가 있나요???

요즘 셀프 빨래방을 많이 이용 하던데 왜 가정용 세탁기를 두고 셀프 빨래방을 이용할까요???

가정용과 셀프 빨래방 세탁기가 차이가 있나요???

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가정용 과 빨래방의 세탁력 크게 나지 않습니다.

    셀프빨래방은 용량이 큰것이 있어 이불빨래나 큰 세탁물을 빨래하기가 가능하기 때문에 간혹 이용을 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가정용 과 셀프빨래방의 차이는 용량차이죠. 대부분 원룸사시는분들은 세탁기가 작으니 이불빨래등이 어렵고 건조하기가 어렵습니다. 빨래방은 가능하니 빨래방을 가는것입니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    빨래방세탁기는 사이즈가 큰 장점이있어요.

    세탁과 건조까지 해서 집에 가져오면 정말 편해요.

    겨울 두꺼운 이 불은 3장정도

    얇은 여름 이불은 5장까지 한번에 세탁과 건조까지 가능해요.