hang0833
hang0833 24.03.13

전기요금 절약 방법 좀 알려주세요?

우리집에 전달 전기세가 너무 많이나와서 이것을 어떻게 하면 줄릴수가 있는지 여러 방법을 찿을수가 없어서 이렇게 여러분게 물어봅니다.

전기세 절약 방법 좀 공유 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사용하지 않는 전기 제품에 코드는 항상 빼놓는 것이 좋습니다 그리고 불필요한 불은 항상 꺼 놓고요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전기세를 절약할 수 있는 방법은 전기사용량을 줄이는 방법 뿐입니다.

    사용하지 않는 전자제품이나 방마다 불을 끄고 사용하지않는 콘센트는 차단시키거나 코드를 뽑고

    냉장고의 온도를 적정하게 낮추는 것을 추천드립니다.