거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.09

올인원PC 사용하기가 좋은가요?

안녕하세요.

이번에 컴퓨터가 오래되어 새로 장만하려구 생각중인데요.

올인원피씨가 있던데 어떤지 궁금해서요?

일반 데스크탑이 좋을가요? 올인원이 좋을가요?

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    데스크탑이 나아보입니다.

    일체형 PC는 공간을 효율적으로 사용하기 위해 부품이 노트북용으로 되어있고 메인보드에 CPU와 그래픽 카드가 서로 붙박이식으로 설계되어 있어 부품들의 일부 교체가 불가능하여 보드를 교환해야 하는 경우가 빈번해요

  • 안녕하세요. 유연한도마뱀130입니다.

    올인원피씨를 사용하면 올인원이라서 본체와모니터가같이붙어잇어서 공간활용이나 쓰기편리합니다