오예에에
오예에에24.01.29

컨디셔너는 어디에 쓰는 용도인건가요?

머리를 감을 때 샴푸만 쓰고 아무것도 쓰질 않는데요

보니까 린스는 무슨 용도인지는 알겠는데 또 컨디셔너라는 제품도 있더라고요

이거는 어디에 쓰는건가요?

  • 안녕하세요. 자유로운하마245입니다.

    린스랑 비슷하다고 보시면 될것같습니다~

    머리를 부드럽게 해주는 용도로요~

    미용실에서는 린스를 쓰지말고 컨디셔너를 쓰라고 하더라구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀하신 린스와 같은 뜻으로 컨디셔너라는 용어가 쓰입니다. 즉, 린스와 컨디셔너는 같습니다. 우리나라에서는 린스라는 용어가 더 널리 쓰이곤 합니다.