수려한바다꿩267
수려한바다꿩26721.11.11

회사 와이파이 사용하면 기록에 다 남나여?

호텔에 근무 중입니다.

회사 전용와이파이가 2가지가 있어요.

핸드폰번호로 인증만하면 저속와이파이가 가능하고

호텔 아이디와 비밀번호를 입력하면 고속 와이파이가 가능합니다.

이걸로인해서 제가 뭘 보고 어디에 데이터를 썻는지 회사

it사무실에서 로그가 남아서 조회가 가능한가여?

  • 안녕하세요. 청초한베짱이6입니다.

    사무실에 로그가 남을 확률은 적습니다. 인터넷 서비스 제공업체에 그것이 남습니다.

    일반인은 열람이 불가능하지만

    불법, 범죄목적으로 이용하면 공권력으로 조회가 가능합니다.