청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

화분이 놓인 베란다는 어떻게 청소해야할까요?

화분이 놓여있던곳에 화분을 이제 다치우고나니 화분이 머물렀던 자리에 흙먼지들이 잔득있는데 이곳에 청소를 어떻게 해야 깔끔히 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    흙을 먼저 쓸어 주세요 흙이 배수구로 들어가면 막힐수도 있습니다 그런다음 호수로 물청소 하세요

  • 작은 대야에 따뜻한 물을 절반정도 담고

    주방세제를적당히 넣어서

    쇠수세미로 얼룩진 부분을 닦아낸 다음

    베란다 호스로 깨끗하게 씻어내면 된답니다