기타 고민상담고민상담
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.29

어버이날 선물은 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.몇일 있으면 어버이날 인데요.어버이날 선물은 어떤게 좋은가요.현금을 드려야할지 선물을 드려야할지 고민이 되네요.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    어버이날 선물은 건강식품이나 건강관련 전자기기등이 있으나 부모님께는 현금이제일인거 같습니다 식사 같이 하시고 현금드리세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 어버이날에 부모님께 현금을 드리면서 사고 싶은 물건이나 옷을 사시라고 말씀드리는 것도 좋고 고기집에 데려가서 함께 식사를 하는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    어버이날 선물로 카네이션과 필요한 곳에 쓰실수 있게 현금 드리는 것을 추천드립니다.

    감사 편지와 함께 현금을 넣어드려도 되고, 플라워 용돈박스, 한약 용돈박스 같은 용돈박스에 담아 드려도 좋을거 같네요.

  • 부모입장에서는같이밥먹고돈받는것이제일좋습니다건강식품도먹는사람과안먹는사람이있습니다그래서자식들과같이식사하고돈받으면제일좋아요 돈받아서두분이맛있는거사드시면되니까요 식사하고돈많이주면 제일좋아합니다

  • 부모님에게 다른이야기 하면서 뭐 필요한건 없는지 돈이 좋은지 선물이 좋은지 물어보면 선택하시더라구요 돈이 좋다고 하십니다 현금이 필요하신거 사시기에 좋으니까요 마음을 표현하고 싶으시면 편지도 같이 써서 드리는게 좋은거 같습니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 우선 현금은 챙겨드리세요 그리고 간단한 비싸지 않은 선물도 드리는게 좋을거 같습니다 부모님 입장에서 어떤게 선물받으면 좋을지 생각해보세요~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    부모님들이 마음에 드시는거 사실수 있게 현금으로 드리세요~

    현금도 그냥 드리는 방법과 ,

    꽃다발을 만들어 드리는 방법이 있습니다.

    그냥 드리기에는 너무 성의없어 보일수 있으니, 꽃다발로 만들어서 드리는것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 스머피입니다.

    어버이날 선물 무엇보다도 준비하는 마음이 중요학겠지요. 몇년전부터 저는 용돈과 함께 화분을 선울하고 있는데 1년 내내 부모님께서 보시면서 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.필요한것이 있으시다면 그것을 드리면 좋겠지만 그게 아니시라면 현금드리는것이 좋은거 같습니다