기타 고민상담고민상담
풀리비비123
풀리비비12323.04.26

어버이날때 무슨 선물이 좋을까요?

이제 곧 어버이날이 다가오잖아요.

어버이날때는 무슨 선물이 가장 좋을지 고민이에요!

다들 선물로 무엇을 준비하실건가요?

아무래도 현금이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    선물도 좋지만 요즘 어르신들은 현금을 선호 하십니다 현금을 가지고 마음에 드신 물건을 사시고 편하게 사용하십니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 요즘같은 시기에는 선물도 선물이지만 현금이 가장 실용적이고 좋은것 같습니다~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    현금으로 용돈을 드리는게 가장 좋은 것 같아요.

    용돈과 같이 양산을 선물로 하시는건 어떨까요?

    이제 찾아올 한여름의 뜨거운 햇빛을 막아주고, 패션 아이템으로도 활용할 수 있는 예쁜 양산 선물이 좋을 것 같아요.

    가격도 많이 비싸지 않아서 좋아요.

  • 정성 스러운 선물, 편지 마음이 중요하지만 나이를 먹다보니 현금으로 드리곤합니다. 처음에는 현금을 드려도 본인들을 위해 사용하지 않으셨지만 이제는 현금이 제일 좋다 하시네요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    어버이날 선물로 보통 건강식품을 많이 하시는데요. 모두가 드실 수있는 홍삼,칼슘제,비타민영양제,오메가3,관절에 관한 것등 여러 종류가 있으니 잘 선택해보세요.

  • 안녕하세요. 호기로운떄까치51입니다.

    항상 기념일이 돌아오면 선물이 가장 고민되지요 ^^

    그래서 저희는 항상 현금으로 드리고있어요

    좀 성의없어 보이지만 받는분은 좋아하더라고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은멧돼지167입니다.

    현금이 많으 실때는 현금 으로 드리는 것도 좋지만 대부분은 현금 이 많지 않습니다. 저도 고심 끝에 카네이션 과 목 마사지기를 선물 하였습니다.