우람한스컹크183
우람한스컹크18323.10.28

갤럭시 폰이 아이들에게 비선호되게 된 이유가 무엇인가요?

갤럭시 스마트폰은 어린 세대에게 비선호되고 일부에서는 갤럭시 스마트폰 사용으로 왕따당하는 일도 있다는데 왜 이런 비선호가 생겨나게되었나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 철이 없어서 그런거겠죠. 아이폰으로 무슨 대단한 일을 할수 있을까요.? 이런말들 하더군요. 공부 못하는건 부끄럽지 않은데 아이폰 없는건 부끄럽다구요. 이런 마인드가 문제 겠지요.