DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

삼성 휴대전화에 대한 사람들 인식이 왜 안좋아졌을까요?

요즘 젊은사람들 보면 삼성 쓰면 트렌디하지 않다고 까이는 경우도 많고,,

왜 요즘 삼성폰 쓰면 인식이 안좋은건지. 무슨 이유인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 갤럭시가 조금더 편리한것은 사실입니다

    그런데 그렇다보니 어르신들이 쓰기편하고 그결과 트렌디하지 못하다는 말이 나오는것 같습니다

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    그냥 이시대 젊은 사람들의 감성 트레드인거 같습니다. 딱히 스팩이 후달린것도 아닌데 아이폰과 비교되고 점점 이미지가 안좋아지네요. 이 현상은 갈수록 심해지는것 같아요. 어릴때부터 아이폰에 익숙해진 사람들은 계속해서 충성도가 높아질테니까요.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.마케팅이나 디자인에 대한 인식 차이같습니다.

    애플은 젊은 층을 주로 공략한 마케팅과 심플한 디자인으로 전층을 대상으로 한 삼성과 다른 방향입니다.