시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.09

부피가 큰 패딩 보관 방법을 알려주세요

겨울이 끝나고 패딩을 보관 할 때 옷걸이에 걸어서 장농에 넣으면 자리차지도 많이 하고 다른 옷을 걸기도 불편 한데요 쉽게 보관할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 호화로운검은꼬리107입니다. 압축팩을 사셔서 압축하시면됩니다 부피가 쏙 줄어듭니다.

    다시 겨울이 오면압축을 풀고 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    인터넷에서 압축 비닐팩 있어요.그거사서 압축해놓으면 아주 만족스럽게 보관가능할겁니디