기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.17

외국사람들이 우리나라에서 성형수술을 하는 이유는 무엇인가요?

중국이나 일본사람들 등 외국사람들이 우리나라에 와서 성형수술을 많이 하는데요.

우리나라의 성형수술 실력이 뛰어나서 인가요?

아님 병원비가 저렴해서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 외국사람들이 우리나라에서 성형수술하는이유는 성형수술강국이고 그리고 다른나라에 비해 수술비용이 저렴해서 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라 성형의료기술 수준이 안전하고 높아서 해외에서 원정으로 많이들하러 옵니다.