만리경
만리경23.12.19

외국에서 우리나라 성형 수술하러 많이 오는 이유는?

해외의 상당수의 여성들이 우리나라에 성형수술 받으러 성형 관광을 많이 온다고 합니다. 이들이 우리나라로 성형수술 받으러 오는 이유는?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.우리나라 서혐수술기술이 아주 최고로 좋기때문에 외국에서 많이옵니다

    그리고 의로비도 저렴 합니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    우리나라의 강남에서 성형수술을 아주잘한다고 합니다.

    그래서 원정수술을 온다고 합니다.