초안산고양이
초안산고양이23.04.19

정장 상의를 하나 샀는데요. 수선문의.

정장 상의를 인터넷으로 한벌 샀습니다.

그런데 입어보니 몸통은 맞는데. 팔하고 기장이 길어서 수선을 해야할거 같은데

정장상의 같은 경우도 수선하면 잘나올까요? 괜히 수선했다가 이상해지면. 그냥 교환하고 다른걸 사는게 좋을지. 이미 샀으니 수선을 해도 좋은지. 바지 기장 수선은 해 보았어도 정장상의 수선은 안해보아서요?

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    상의의 경우는 사이즈 교환을 하시는게 어떨까요.

    인터넷에 있는 사이즈표를 확인하신 후 몸통쪽도 크게 차이가 안나시면 교환하시는게 좋을것 같습니다