냉정한족제비190
냉정한족제비19023.06.05

인터넷 로또 당첨금 지급은 어떻게 하나요?

인터넷으로 로또를 구매해서 5천원 당첨되니까 예치금으로 바로 들어오던데 몇등까지 자동지급되고 몇등부터 직접 찾아가서 수령하는 건가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    3등 200만원 이하는 예치금 입금

    3등 200만원 이상은 인터넷 확인 페이지에서 실명인증후 당첨번호와 신분증 지참 후 농협은행 지점에서 판매점 수령 방법과 같습니다

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    이렇다고 합니다!

    5천원, 5만원은 바로 자동입금

    3등과같은경우는 저렇고

    1등 및 2등은 무조건 오프라인 nh농협은행 방문이네요!