즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.04

인터넷으로 로또 구매시 5만원당첨되면 어떻게 받나요?

일반 가게에서 산 로또가 5만원권이 당첨되면

아무 로또가게에 가서 바꾸면 된다고

아는데

인터넷으로 구매했을시에는 어디서 교환할 수 있나요?

그냥 계좌로 들어오나요?

  • 제가안녕하세요. 한가한몽이씨입니다.

    제가 두번 당첨되봐서 잘압니다 인터넷으로 당첨되시면 자신의 계정에 5만원이 적립됩니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    인터넷에 적립금을 충전하여서 로또를 구매하셨을 것입니다.

    그 적립금에 그대로 충전됩니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 동행복권 홈페이지에서 구입하셌으면 자동적으로 예치금으로 충전이 되는구조입니다 저도5만 다첨되고 예치금으로 받았습니다