똑똑한딩고92
똑똑한딩고9223.09.08

신차 인수 절차 자세히 좀 알려주세요.

10월에 신차를 인수할 계획입니다. 딜러분께서 썬팅을 해주기로 하셨는데 탁송을 썬팅업체로 받아서 거기서 차량 검수를 하나요? 아니면 저희 주소로 탁송을 받고 이상유무 확인 후 딜러분이 알려준 썬팅업체로 차를 가져가면 되나요?

처음이라 솔직히 전혀 절차를 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.신차 인수시 딜러분이 썬팅해주신다면 저라면 죽어도 안할듯하네요.. 저라면 신차 구입하시면 현금지원 가능한곳에서 차량을 구입하고 그돈으로본인이 선택한 선팅. 블랙박스. 언더코팅등을 할수있습니다.

    추가로 신차도 본인이 탁송보다 가서 차량을 받으시면 탁송비도 아낄수있습니다.