자동차생활
고상한호아친123
고상한호아친12322.12.14

신차 인수 후 조금 뒤에 썬팅을 해도 괜찮을까요?

안녕하세요. 어제 신차를 받게 되었는데, 쿠폰으로 해주는 썬팅을 (측면 및 후면만) 하고 전면은 하지 않은 상태로 차를 받았습니다. 그래서 뒤에 전면부 썬팅을 할까 하는데 이렇게 해도 큰 문제는 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.신차 구매후 서비스로 받는 썬팅이 오래 가지못하거시공이 바르게 안된경우가 많아 썬팅은 본인 직접 시공할수 있는 샵에가서서 설명듣고 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    어차피 썬팅 업체에서 썬팅을 하기 전에 유리를 말끔하게 하고 나서 썬팅을 하기 때문에 나중에 하여도 상관은 없습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 예, 차라리 잘하신 것 같습니다. 저렴한 제품으로 대충하는 것 보다 내 맘에 드는 제품으로 제대로 하는 편이 더 좋습니다. 저렴한 제품으로 하게 되면 되려 전면 유리를 오염시키는 것이기 때문입니다. 원하는 썬팅 잘 받으세요!