아이유
아이유23.12.07

좀비영화 에서 이런 캐릭터 흔한가요?

초창기에는 자기밖에 모르고 혼자서 살아남는 아웃사이더 개인주의 인물이었지만

어떤 계기를 통해서 생존을 위해 다른 생존자들과

손을 잡고 힘을 합치는 캐릭터

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    좀비영화에서는 없어서는 안될 캐릭터 인것 같습니다.

    저런 캐릭터가 있어야 뭔가 긴장감이 생겨서 영화가 더 재밋게 느껴지더라구요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 한마디로 미운오리새끼 케릭터죠 나중ㅈ에 백조가 되는 그런캐릭터 흔합니다 ^^-