단단한이구아나74
단단한이구아나7423.04.08

영화 제목좀 찾아주세요ㅠ 공포영화인데

서양영화구요 남자주인공인데 귀신을 볼 수 있어요. 그래서 마을에서 왕따? 사람들과 친하게 못지내는 외톨이 였고 내용은 잘 기억 안나는데 마을버스에 타고 가다 귀신을 보고 탄사람들을 구하려고 했던거 같아요

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    오드토마스 같은데요~ 저도 몇년전에 본건데 재미있게 봤어요~ 마지막 장면이 조금 아쉬웠지만~

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 혹시 2013년도 영화 아닌가 해서여 오드토머스라고 재미이6게 봣던 영화입니다. 혹시 안보셨다면 추천 한번 드립니다